Parole de chef

Découvrez les chefs renommés qui ont sublimé nos variétés de pomme de terre.
triangle
David Wojtkowiak
Nous avons adopté Laurette pour toutes nos recettes à base de pomme de terre ! Sa Chair ferme, fine et fondante en bouche apporte une note incroyable dans nos plats. Brasserie R de Saveurs,  20 Grand Place, 62120 Aire-sur-la-Lys
Florent Laideyn
J’ai cuisiné de la Laurette nouvelle récolte, pochée au saindoux et au laurier farci pied de cochon et moutarde… C’est extra comme cuisson, car cela donne une rondeur hallucinante sans que cela ne soit gras !
Frédéric Ceugniet
Mes clients recherchent une frite, croustillante, légère et goûteuse. LionHeart c'est la garantie 3 en 1 ! Amateurs de frites fraîches et traditionnelles, venez nous rendre visite. Rue du Bois, 62120 Aire-sur-la-Lys
Josy Toc-cuisine
Une recette très originale et créative, imaginée par le"chef Josy", avec ces petits soleils feuilletés garnis de steaks de soja-blé et noisettes de purée de pommes de terre Prunelle Une réalisation 100% végétarienne qui va en surprendre plus d'un ! Un plat unique moelleux et croustillant, qui réchauffe et qui apporte de la couleur dans nos assiettes pour nous enchanter gustativement et nous faire oublier froid et grisaille.
Marc Meurin
Je cuisine Laurette en potatoes avec sa peau, pour accompagner une pièce de boeuf c’est parfait ! Laurette c’est le goût retrouvé de la pomme de terre, son parfum est exaltant. www.lechateaudebeaulieu.fr www.restaurant-jeanjean.fr www.atelierdemarcmeurin.fr
Sébastien chesneau
Notre blogueur innovant et intuitif ! Découvrez, son monde culinaire, sa façon de cuisiner et d’inventer des recettes, parfois très originales. Poivré Seb, c’est des recettes de cuisine relativement faciles et rapides à réaliser. Il vous propose ses recettes originales, toutes en couleur avec Prunelle et Lily Rose ! Pas de prise de tête en cuisine, chez lui ! http://poivreseb.fr/
Nos recettes

En panne d’inspiration ? Découvrez nos recettes pour cuisiner nos pommes de terre de façon originale.

Par le chef David Wojtkowiak
R de Saveurs

Tarlatane de Cheyenne épicée

Par le chef Sébastien chesneau
Par le chef David Wojtkowiak
R de Saveurs
Par le chef Sébastien chesneau

Marmite de Flétans et Cheyenne

Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont 1318 Rue du Mont Noir, 59299 Boeschepe

Espuma de Laurette aux Saint Jacques

Par le chef David Wojtkowiak
R de Saveurs

Émincé de bœuf, pommes boulangères

Par le chef David Wojtkowiak
R de Saveurs

Darphin de Laurette persillé

Par le chef David Wojtkowiak
R de Saveurs
Par le chef David Wojtkowiak
R de Saveurs
Par le chef Sébastien chesneau

Les Madeleines de Lily Rose

Par le chef Sébastien chesneau

Médaillons de Lily Rose

Par le chef Josy Toc-cuisine
toc-cuisine.fr

Soleil feuilleté au soja et Prunelle

S'engager pour une agriculture sûre et saine
Assurer une origine 100% Française
Assurer une origine 100% Française

Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
Préserver votre santé

Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
Protéger la planète

Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
Garantir la qualité de nos produits

Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

Nos variétés ne sont produites que par des agriculteurs ayant les mêmes convictions, qui vous garantissent un produit sain et naturel.

 

Nos certifications :