Ecrasé de Laurette et boudin noir

Recette de Philippe Geniteau, Consultant culinaire
triangle
Difficulté
2/5
Préparation
15
Cuisson
25
Ingrédients

250 gr de Laurette, calibre hôtelier, 35/50 mm

2 tranches de boudin noir ibérique

1 endive

1 carmine

1 sucrine

50 gr de beurre doux

100 gr de Confit d’échalotte

1 pion d’ail

Huile d’olive

Thym

Sel

Poivre

Moutarde (vinaigrette)

Jus de porc

  1. 1

    Cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher,

    puis effectuer un écrasé assez fin.

  2. 2

    Pré chauffé votre four à 180 °

    Passez à la poêle les tranches de boudin noir pour

    les marquer avec le beurre fondu.

    Ensuite, mettre au four pendant 5/7 minutes.

  3. 3

    Effeuillez finement vos endive, carmine et sucrine et réserver.

    Faites votre vinaigrette et réserver également.

  4. 4

    Disposez votre écrasé de pomme de terre, le recouvrir

    de boudin noir et déposer délicatement par le dessus

    votre confit d’échalotte et d’une branche de thym.

  5. 5

    Décorez à votre envie avec la salade, et quelques points

    de jus de porc et disposer la vinaigrette dans un petit

    pot.

Bonne dégustation !
S'engager pour une agriculture sûre et saine
Assurer une origine 100% Française
Assurer une origine 100% Française

Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
Préserver votre santé

Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
Protéger la planète

Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
Garantir la qualité de nos produits

Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

Nos variétés ne sont produites que par des agriculteurs ayant les mêmes convictions, qui vous garantissent un produit sain et naturel.

 

Nos certifications :