 
    600 g de pomme de terre Cheyenne
30 g Gros sel
450 g beurre doux
10 cl lait
Sel
Poivre blanc du Penja
Airelle
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          1Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 3 cm environ, puis les rincer sous l’eau froide afin de retirer l’amidon. 
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          2Les déposer dans une casserole d’eau froide, ajouter le gros sel et porter à ébullition. Cuire pendant 15 minutes. 
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          3Égoutter les cubes de pommes de terre et les passer au moulin à légumes ou les écraser à la fourchette. Faites chauffer le lait à feu doux. 
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          4Remettre l’écrasé dans une casserole, à feu doux. Ajouter le beurre progressivement, tout en remuant, puis détendre la purée en y ajoutant le lait chaud délicatement. 
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          5Assaisonner à votre goût avec le sel et le poivre de Punja. 
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          6Dresser la purée dans un cercle en inox ou dans une assiette creuse. Décorer avec quelques airelles. 
 
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
        