 
    Laurette farcie avec son filet de saumon
200 g de saumon fumé
300 g de Laurette, calibre hôtelier, 35/50 mm
50 g de crème fraîche épaisse
10 g de ciboulette
5 g d’aneth
15 g de caviar de saumon
Salade Frisée
½ citron
- 
          1Laver les pommes de terre puis les cuire entière avec la peau, au four à 180°pendant 45 minutes. 
- 
          2Pendant la cuisson, préparer votre farce en mélangeant la crème fraîche épaisse battue, la ciboulette et l’aneth finement ciselée. 
- 
          3Les Laurette cuite, fendez les en deux. Creusez-les et verser la farce préparée. 
- 
          4Disposer délicatement de fines tranches de saumon fumé par-dessus. 
- 
          5Ajouter quelques gouttes de citron, et décorer avec le caviar de saumon. 
- 
          6Dresser en ajoutant quelques feuille de salade. 
 
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
        