500 g de Prunelle
500 g de Laurette
Huile d’olive
Thym
Laurier
Gros sel
Sel fin
Poivre
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1
Laver et éplucher toutes les pommes de terre.
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2
Coupez à l’aide d’une mandoline 4 Prunelle en fines
rondelles pour la garniture et mettre en cuisson
10 minutes à l’eau salée.
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3
Egouttez les rondelles et disposez-les sur du papier
sulfurisé en les badigeonnant d’huile d’olive.
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4
Recouvrez-les d’un second papier sulfurisé pour éviter
une surcuisson. Mettre au four 10 minutes à 190°
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5
Mettre le reste des pommes de terre en cuisson
à l’eau salé pendant 25 minutes.
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6
Ecraser les pommes de terre à la fourchette séparément.
Ajoutez le sel et poivre et 4 cuillères à soupe d’huile
d’olive et mélanger délicatement.
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7
Dans un emporte pièce rectangulaire, déposer une
première couche de Prunelle et ensuite une couche
de Laurette.
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8
Otez l’emporte pièce et finissez en disposant
les rondelles de Prunelle par-dessus.