Galettes Saveur

Recette de David Wojtkowiak, R de Saveurs
triangle
Difficulté
1/5
Préparation
15
Cuisson
10
Ingrédients

1kg de Laurette, calibre hôtelier, 35/50 mm

100 g d’oignon

50 g de persil plat

30 g de beurre doux

Sel

Poivre

  1. 1

    Laver et éplucher les pommes de terre, les râper

    avec une grille moyenne et réserver.

  2. 2

    Hacher les oignons et le persil, y ajouter les pommes

    de terre râpées, puis mélanger. Saler et poivrer.

  3. 3

    Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les

    cercles remplis de la préparation sur une épaisseur de

    1,5 cm environ.

    Retourner les galettes dés coloration.

  4. 4

    Déposer les galettes dans un plat allant au four

    pendant 5 minutes à 200°

  5. 5

    Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Bonne dégustation !
S'engager pour une agriculture sûre et saine
Assurer une origine 100% Française
Assurer une origine 100% Française

Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
Préserver votre santé

Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
Protéger la planète

Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
Garantir la qualité de nos produits

Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

Nos variétés ne sont produites que par des agriculteurs ayant les mêmes convictions, qui vous garantissent un produit sain et naturel.

 

Nos certifications :