 
    Frites de tradition
1 kg pommes de terre Elvis
Huile végétale
Sel
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          1Peler les pommes de terre et les laver, puis les couper à l’aide d’un coupe Frites. Opter pour une coupe de 8 mm. 
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          2Les tremper dans de l’eau froide quelques minutes afin d’éliminer l’amidon. 
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          3Rincez les frites et égouttez-les avant de les sécher dans un torchon à vaisselle délicatement. 
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          4Faites chauffer votre huile de friture à 170° Plonger les frites pour un premier bain d’environ 8 minutes. 
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          5Réserver 15 minutes. 
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          6Faites à nouveau chauffer l’huile mais à 190°. Effectuer le second bain pendant 5 minutes. 
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          7Égouttez soigneusement, épongez les si nécessaire. Salez. 
 
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
         
          
                    
        