Émincé de bœuf, pommes boulangères

Recette de David Wojtkowiak, R de Saveurs
triangle
Difficulté
2/5
Préparation
20
Cuisson
35
Ingrédients

Filet de bœuf cuit

300 g de pommes de terre Laurette

150 g de Butternut

4 dl de fond de blanc de volaille

100 g oignons

1 dl de sauce Bordelaise

Thym

Sel

Poivre

  1. 1

    Émincer et cuire les oignons au beurre, détailler les

    pommes de terre et butternut en fine lamelles.

  2. 2

    Dans un plat, monter de fine couche alternant

    Pomme de terre et butternut, puis mouiller avec

    le bouillon assaisonné de sel, poivre et thym.

  3. 3

    Cuire au four à 140 c, couvrir le plat pendant

    la cuisson.

  4. 4

    Tester avec la pointe du couteau pour contrôler la

    tendresse de la chair.

  5. 5

    Dresser harmonieusement.

Bonne dégustation !
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Assurer une origine 100% Française
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Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
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Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
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Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
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Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

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