Darphin de Laurette persillé

Recette de David Wojtkowiak, R de Saveurs
triangle
Difficulté
1/5
Préparation
5
Cuisson
5
Ingrédients

400 g de Laurette, calibre hôtelier, 35/50 mm

1 oignon

50 g de persil plat

30 g de beurre doux

2 cl d’huile

Sel

Poivre

  1. 1

    Eplucher et râper les pommes de terre avec la peau.

  2. 2

    Ajouter à la préparation, l’oignon et le persil finement

    haché. Saler et poivrer.

  3. 3

    Faire chauffer dans une poêle le beurre et l’huile.

  4. 4

    Cuire la préparation dans un cercle beurré, tasser

    à l’aide d’une spatule.

  5. 5

    Attendre la coloration, retourner et cuire de nouveau.

    Ajouter un peu de beurre.

  6. 6

    Dresser le darphin au centre d’une assiette, ajouter

    Quelques feuilles de salade à votre convenance.

Bonne dégustation !
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Assurer une origine 100% Française
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Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
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Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
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Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
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Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

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